-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Блинчики с барашком

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:35 + в цитатник
2910660_Brickagneau (300x156, 22Kb)300 г мелко нарезанной баранины, нарезанная на четверти луковица, 60 г соевого соуса, сок целого лимона, небольшой пучок кинзы, соль, перец, блинчики, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, молотый кориандр, крупно нарезанная луковица, кунжутное масло.
 
Замариновать на минимум час фарш с нарезанной на четверти луковицей, 30 г соевого соуса, соком лимона, рубленой кинзой, солью и перцем.
Подготовить блинчики или рисовую бумагу, замочив их в смеси одного яйца и молока.
Слить маринованное мясо.
Обжарить лук с кунжутным маслом, затем добавить мясо. Как будет готово, добавить соевый соус, соль, перец и посыпать кориандром.
Положить начинку в центр блинчика свернуть в форме треугольника и «позолотить» с оставшимся яйцом.
Уложить на противень и запекать при 210 ° С минут 15-20, пока треугольники не станут золотыми (не забывая перевернуть в середине готовки).
Подать с зеленым салатом, ростками сои и кунжутом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку