-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Треска с овощами в блинчиках

Вторник, 24 Июня 2014 г. 16:13 + в цитатник
2910660_Croustillantcabillaudlegumes (300x204, 124Kb)
1 кабачок
1 лук-шалот
1 пучок щавеля
1 репа
1 свекла
100 мл вина белого
400 мл филе трески
400  мл сливок
400 г грибов свежих, например, вешенок
3 моркови
30 г сливочного масла
Блинчики или подготовленная рисовая бумага
600 г шпината
щепотка куркумы
 
В сотейнике обжарить лук-шалот в сливочном масле. Добавить треску и тушить 5 минут, добавить половину шпината, щавель, нарезанные вешенки (половину имеющихся) и сливки (половину). Готовить 15 минут. Жидкость слить. Охладить.
В середину каждого листа поместить начинку - столовую ложку с горкой. Закрепить, например, с помощью шпажки/зубочистки.
Прогреть минут пять в печке.
Нарезать ломтиками морковь, свеклу, репу и кабачки. Приготовить в кипящей подсоленной воде или обжарить на сухой сковороде.
Обжарить с маслом оставшиеся грибы и шпинат.
Овощи уложить слоями: слой моркови, слой шпинат, слой кабачка, слой грибов, слой репы.
Смешать куркуму и вино. Упарить вдвое. Влить сливки.
Полить овощи и блинчики. Подать.
 
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку