-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Мешочки с козьим сыром, яблоком и мёдом

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 15:28 + в цитатник
2910660_Aumonierespommeschevre (300x242, 31Kb)Для двух человек:
Половина яблока
2 маленьких козьих сыра
2 листа теста/блинчика
2 чайные ложки жидкого меда
тимьян
10 г сливочного масла
немного сахара
2 маленькие деревянные шпажки
 
Вымыть яблоко, очистить и удалить семена.
Половину яблока нарезать на четверти, каждую четверть нарезать на 4 или 6 ломтиков.
Растопить масло в сковороде.
Добавить кусочки яблока и посыпать небольшим количеством сахара.
Карамелизовать немного, повернуть яблочные ломтики и убрать их, как только они станут слегка окрашенными (Они не должны вариться).
Поместить лист теста / блинчик на разделочную доску.
Поместить в центре половину ломтиков яблок, сверху положить немного козьего сыра.
Налить чайную ложку мёда и посыпать тимьяном.
Закрыть мешочек и закрепить небольшой деревянной шпажкой.
Разогреть духовку до 220 °.
Осторожно устроить мешочки на противень.
Выпекать в течение 8 минут.
Осторожно разложить по тарелкам.
Подавать в горячем виде.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку