-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Пирог со свежим козьим сыром, цуккини и помидорами черри

Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:15 + в цитатник
2910660_clafoutistomatescourgettes (300x209, 32Kb)160 г свежего козьего сыра
125 г небольших кабачков
12 помидоров черри (~100 г)
пучок зелёного лука
3 яйца
150 мл цельного молока
3 щепотки тёртого мускатного ореха
2 щепотки корицы 
перец молотый, красный или чёрный
соль
ложка сливочного масла
 
Нагреть духовку: 150 ° (аэрогриль) или 175 ° (обычная духовка).
Смазать маслом плоскую квадратную (~ 20 см сторона) или круглую (в диаметре 24 см) жаропрочную форму.
Раскрошить козий сыр и раскидать его по дну блюда.
Помидоры помыть и вытереть. нарезать пополам и поместить их между крошками сыра, срезом вверх.
Удалить концы цуккини, вымыть и высушить их, натереть или нарезать соломкой или стружкой и распределить между сыром и помидорами.
Вымыть зелёный лук, высушить и нарезать кусочками 1,5 см длиной, посыпать сверху.
Разбить яйца в миску, вилкой взбить с одновременным введением молока, добавить соль, перец, мускатный орех и корицу и тонкой струйкой залить пирог.
Поставить блюдо в духовку и печь около 40 минут.
Подать с салатом, приправленным ореховым или кунжутным маслом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку