-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Пирожки с камамбером

Четверг, 19 Июня 2014 г. 13:04 + в цитатник
2910660_baluchonscamambert (237x238, 14Kb)12 квадратов тонко раскатанного теста
2 столовые ложки нарезанного зелёного лука
1 камамбер (~ 150 г)
Столовая ложка мелкого изюма или других мелких сушёных ягод (смородины, рябины, малины…)
Столовая ложка ядер кедровых орехов
Столовая ложка панировочных сухарей или хлебной крошки
4 щепотки корицы
30 г топлёного масла
свежемолотый перец
сахарная пудра
 
Раскрошить грубо вилкой камамбер.
Нагреть аэрогриль до 175 ° C или до 200 ° (если духовка).
Разбить яйцо в миску, взбить вилкой, добавить панировочные сухари, камамбер, кедровые орехи, изюм, зелёный лук, корицу и перец по вкусу.
Перемешать.
Квадраты теста смазать слегка растопленным маслом и поместить столовую ложку начинки в нижней части листа.
Обернуть начинку в лист, и когда получится рулон, перевязать концы – луковой ленточкой или кулинарной бечёвкой, только её придётся потом снять.
Посыпать сахарной пудрой и положить на антипригарной противень.
Выпекать примерно 30 минут, пирожки должны хорошо подрумяниться.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку