-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Курица карри и тальятелле из цуккини

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:17 + в цитатник
2910660_Pouletcurrycourgettes (300x188, 29Kb)4 куриные ножки (бёдра)
2 цуккини
250 мл куриного бульона
столовая ложка карри
200 мл сливок
сливочное масло
соль и перец
В сотейнике растопить кусочек масла и положить куриные ножки. Пусть они обжариваются с каждой стороны минут десять.
Бульоном залить курицу. Тушить ещё 10 мин. Проверить готовность, затем отложить ножки на подогретую тарелку, не выбрасывая жидкость от варки.
Вымыть цуккини и нарезать из них тальятелле – овощным ножом, в продольном направлении. 
Положить кабачковую «лапшу» в соус от куриных ножек («чтоб покрыло») и тушить в течение минут десяти. Добавить воды, если необходимо.
Как будет готова, влить сливки и добавить карри. Смешать. 
Вернуть куриные ножки обратно, прогреть минут пять и подать, добавив для красоты и аромата мелко нарезанную петрушку.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку