-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Карри с сурими и сливками

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:35 + в цитатник
2910660_Currysurimilait (297x225, 32Kb)500 г сурими 
100 мл мякоти помидора
150 г нарезанного лука 
250 мл сливок 
2 г тёртого имбиря
Несколько листиков кинзы 
столовая ложка карри 
30 г сливочного масла 
Соль и перец
 
Растопить на среднем огне масло, добавить имбирь и лук. Заколеровать минуты две.
Всыпать карри, перемешать и варить две минуты.
Влить постепенно сливки и перемешать. Добавить томат и щепотку соли, накрыть крышкой и тушить десять минут на слабом огне.
Между тем крупно нарезать сурими и поместить в получившийся соус.
Посолить. Поперчить.
Варить, всё также на медленном огне, ещё десять минут. На этот раз без крышки. 
Добавить нарезанную кинзу и подавать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку