-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 9964
Комментариев: 1076
Написано: 11712

Картофель карри на индийский манер

Четверг, 29 Мая 2014 г. 16:40 + в цитатник
2910660_Currypommesdeterre (300x182, 28Kb)8 картофелин для варки 
400 г говядины 
200 г разделённой на соцветия брокколи 
2 лука-шалот 
100 г зелёного горошка 
4 маленьких репки 
4 листа белокочанной капусты 
100 мл томатной мякоти/пасты
250мл кефира
2 столовые ложки масла растительного 
зубчик чеснока 
3 чайные ложки карри 
соль
молотый перец чили
 
Нарежьте говядину кубиками. Нагрейте масло в большом сотейнике и обжарьте мясо на сильном огне.
Через несколько минут, добавьте мелко нарезанные лук-шалот и чеснок и перемешайте.
Смешайте с карри, брокколи, горошком, рублеными репками и капустой. 
Варите до полуготовности репы на сильном огне при постоянном перемешивании.
Убавьте огонь до среднего, добавьте томатную мякоть, а также вымытый и очищенный картофель.
Тушите около получаса – до готовности картошки.
Снимите с огня и добавьте кефир. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подайте сразу.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку