-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11717

Куриная грудка карри

Среда, 28 Мая 2014 г. 20:22 + в цитатник
2910660_Curryboeuf (457x423, 84Kb)500 г куриной грудки, крупно нарезанной кубиками
банка томатной мякоти или 2 нарезанных помидора
порубленная луковица
2 столовые ложки с горкой муки
чайная ложка молотого сухого имбиря
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка карри
25 г кокосовой стружки
25 г изюма
125 кефира/простокваши
столовая ложка свежего рубленого базилика
300 мл куриного бульона
перец
оливковое масло
соль
 
Согреть масло. Обжарить лук и куриные кубики,  добавить томат, перемешать, греть минуту-две, поперчить, посолить и минут десять тушить.
Смешать муку, корицу, карри и имбирь.
Вскипятить бульон.
Добавить смесь с курицей, перемешать.
Потихоньку всыпать мучную смесь. Или отлить немного бульона. Охладить. Развести смесь муки со специями и струйкой влить к курице.
Варить около 15 минут.
Наконец, добавить тёртый кокосовую стружку, кефир, изюм и варить ещё 10 минут.
Перед подачей посыпать базиликом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку