-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Треска "карри" с семечками

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:28 + в цитатник
2910660_Currycabillaudpistache (300x184, 21Kb)600 г нарезанного на части филе трески 
2 нарезанные луковицы
60 г семечек, подсолнечных или тыквенных, очищенных и измельченных
2 измельчённых зубчика чеснока
100 мл сливок 
чайная ложка паприки 
2 столовые ложки подсолнечного масла 
столовая ложка свежего нарезанного имбиря
 
Согреть масло, припустить лук, имбирь и чеснок, добавить паприку и соль, залить полстакана воды. Смешать. Накрыть фольгой или крышкой и тушить минут десять. 
Вылить сливки, перемешать и ещё три минуты греть. 
Добавить кусочки рыбы, аккуратно покрыть соусом и тушить 10 минут, так же под крышкой.
Через минут пять перевернуть рыбу и продолжить тушить. 
Посыпать семечками и подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку