-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Баранина карри

Среда, 21 Мая 2014 г. 21:57 + в цитатник
2910660_Curryagneaucoco (300x154, 16Kb)~ 1 кг безкостной баранины, жир срезать
2 луковицы, нарезанные
маленький чили, , нарезать
2 зубчика чеснока, нарезать
пучок зелени по вкусу
стебель сельдерея, нарезать мелко
100 мл кефира
столовая ложка карри в порошке
50 г кокосовой стружки
столовая ложка муки
2 столовые ложки масла растительного 
свежемолотый чёрный перец
Соль
 
Нарежьте мясо кубиками. Вымойте и высушите сельдерей.
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте сельдерей, перец чили, лук, чеснок и припустите на слабом огне минут 10.
Добавьте муку, карри, соль, перец и перемешайте. Влейте воду так, чтобы покрыть мясо. Погрузите зелень в пучке, перемешайте и тушите 40-50 минут.
По окончании тепловой обработки, уберите зелень, влейте кефир.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо кокосовой стружкой.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку