-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1104
Написано: 12280


Куриное карри со сливками

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:45 + в цитатник
2910660_Currypouletlait (299x221, 23Kb)2 куриные грудки
столовая ложка порошка карри 
по щепотке сухого кориандра, куркумы, красного острого перца, тмина, 
1 лавровый лист
соль 
столовую ложку имбиря сухого в порошке
маленькая луковица 
пол-литра сливок 
свежий базилик 
свежий кориандр (кинза)
оливковое масло 
вода
 
Разрезать курятину на куски. 
Тонкими ломтиками нарезать луковицу. 
Смешать в отдельной посуде все сухие специи.
Нагреть масло. 
Обжарить лук, пока не станет прозрачным. 
Добавить курицу в сковороду и заколеровать со всех сторон до коричневой корочки. 
Добавить специи и хорошо перемешать, чтобы курятина хорошо ими пропиталась. 
Добавить стакан воды и половину сливок и томить в течение минут 30, под крышкой. 
Нарезать ножницами базилик и кинзу. Добавить к курице.
Долить оставшиеся сливки и томить еще 5 минут. 
Подавать сразу же - с рисом, например.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку