-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Томатный пирог

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 16:03 + в цитатник
2910660_Tartetomates (256x204, 43Kb)250 г муки
~100 мл воды
15 г дрожжей
½  столовой ложки соли
горсть помидоров черри, разрезать надвое
100 г козьего сыра или творога, лучше козьего
щепотка розмарина
щепотка орегано
несколько нарезанных листьев базилика
2 столовые ложки оливкового масла
несколько листиков петрушки
 
Просеять муку в миску, «вырыть» колодец. Развести дрожжи тёплой водой и залить в «колодец» вместе с оливковым маслом. 
Добавить соль, розмарин, орегано. 
Вымешивать* до получения однородной массы.
Очень слегка смазать кистью с маслом и дать час постоять при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 220°С.
Расправить тесто руками, а затем разместить с помощью скалки на противне, покрытым пергаментной бумагой. 
Распределить сверху сыр, помидоры, посыпать базиликом и запекать 25 минут.
Достав из духовки, полить оливковым маслом, дать остыть, разбросать сверху петрушку.
Подать.
 
*Если времени недостаточно для подготовки своего теста, можно использовать уже готовое тесто для пиццы.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



RedOsceola   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 16:13 (ссылка)
ням ням респект за идею
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку