-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Цуккини на китайский манер

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 17:35 + в цитатник
2910660_Courgettechin (240x180, 32Kb)2 яйца
200 г белого мяса индейки
2 кабачка
1 красный перец
Горсть мидий - без раковин, свежих или размороженных
лук-шалот
5 г имбиря в порошке
зубчик чеснока
столовая ложка соевого соуса
2 щепотки карри
4 столовая ложка сливок 15% жирности
соль
перец
Вымойте, очистите и порежьте кубиками кабачки.
Мелко нарежьте чеснок и шалот.
Нарежьте филе индейки полосками.
Вымойте и нарежьте красный перец кубиуками.
В воке заколеруйте шалот до золотистого цвета.
Добавьте индейку и также заколеруйте.
Добавьте перец, чеснок и имбирь.
Перемешайте.
Через несколько минут добавьте нарезанные кабачки, мидии и сливки.
Перемешайте.
В конце приготовления добавьте соевый соус, карри, приправы по своему вкусу и залейте взбитыми яйцами.
Мягко перемешивайте 3 минуты и сразу подайте.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку