-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Холодный суп с зелёным горошком и ветчиной

Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:24 + в цитатник
2910660_Soupefroidepetitspoisjambon (299x193, 16Kb)1 л воды
500 г свежего, консервированного или размороженного зелёного горошка
200 мл сливок
2 ломтика зернового хлеба
2 столовые ложки растительного масла
соль
40 г ветчины
петрушка
По вкусу – смесь в равных количествах сушёного имбиря, кориандра, молотой корицы, молотого чёрного перца, сушёного мускатного ореха, куркумы в порошке и сушёной паприки.
В кастрюлю влить воду, добавить соль, если горошек консервированный при желании добавить жидкость из банки. Довести до кипения, добавить горошек. Варить минут 10. Как сварится, отвар слить и сохранить, горошек раздавить ложкой.
В сковороду налить ложку масла, обжарить хлеб с двух сторон. Отложить на впитывающую поверхность.
Ветчину разрезать на квадраты и отложить к хлебу. 
В чаше блендера смешать размятый горошек, отвар от него, сливки масло, соль, смесь специй и прокрутить минуту.
Убрать в холодильник.
Перед подачей на стол при необходимости добавить приправ, в каждую порцию положить ломтики хлеба и кусочки бекона. Посыпать петрушкой.
Подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



sova007   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку