-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Жаркое из куриной печени

Среда, 30 Апреля 2014 г. 21:10 + в цитатник
2910660_poeleerizfoievolaille (297x265, 27Kb)300 г куриной печени 
400 г томатной мякоти или соуса
перец острый красный (или паприка)
соль
2 зубчика чеснока 
половина чайной ложки карри 
 
Куриную печень промыть под проточной водой.
Быстро слить.
Очистить и ломтиками нарезать чеснок.
Обжарить печень. 
Как только заколеруется, добавить томатную мякоть, перец, чеснок, соль и перемешать. 
Тушить на слабом огне минут 15.
Добавить карри.
Перемешать и насладиться с рисом или пастой.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку