-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Бутерброды с сардинами и красным перцем

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:35 + в цитатник
2910660_rillettessardinepoivron (400x246, 71Kb)2 банки сардин в масле, 1 красный перец, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, чёрный перец
 
Открыть банки сардин, влить масло в миску, а сардины поместить на впитывающую бумагу, удалив хвосты. 
Перцы вымыть, разрезать надвое, удалить сердцевину, семена и белые части. Нарезать полосками, а затем на мелкие кубики.
Нагреть столовую ложку масла сардин в сковороде на среднем огне. Добавить кубики перца и жарить в течение двух минут. 
Меж тем, вилкой размять сардины в пюре. Добавить нарезанный кубиками перец, приправить молотым перцем, добавить шнитт-лук и перемешать. 
Подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку