-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Торт из омлетов с зеленью

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 12:48 + в цитатник
2910660_gateauxherbes (331x227, 31Kb)15 яиц
125 г тёртого сыра типа Чеддер
50 г сливочного масла
пучок эстрагона
пучок петрушки
150 г шпината
веточка мяты
пучок зелёного лука
6 столовых ложек растительного масла
соль
перец свежесмолотый
Промыть, обсушить, освободить от испорченных листьев и нарезать в отдельную миску эстрагон.
Сделать то же самое с петрушкой, мятой и луком. 
В каждую миску разбить 3 яйца. Отложить.
Сортировать шпинат, удалить стебли, промыть, нарезать и минут 10 прогреть на медленном огне в масле. Сложить в пятую миску. Туда добавить оставшиеся яйца.
В каждую миску добавить соль и перец, перемешать и взбить в омлет.
Разогреть духовку до 90°.
Нагреть немного масла в маленькую сковороду. Вылить заготовку для омлета и жарить, пока края омлета не схватятся. Переложить на тарелку и, перевернув, положить в сковороду другой стороной, жарить около минуты.
Положить на тарелку.
Повторить с 4 другими заготовками, подливая немного масла каждый раз.
Уложить омлеты друг на друга, пересыпая сыром и кусочками сливочного масла. Накрыть всё фольгой.
Выпекать 10 минут.
Подавать прямо из печи.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



seorocar   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку