-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Суп из редиса

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 16:14 + в цитатник
2910660_souperadis (299x301, 16Kb)1 л куриного бульона, 280 г редиса, 90 г сливочного масла, 60 г свежих сливок, десяток зелёных перьев лука, соль, перец
 
Вымыть редис и нарезать достаточно грубо. Довести бульон до кипения, добавить редис, варить минут 20 на среднем огне.* 
Все перемешать блендером, чтобы получить хорошее пюре.
В другой ёмкости на сильном огне растопить и заколеровать масло, постепенно добавить муку и смешать, чтобы сделать заправку для соуса. 
Взять венчик и, взбивая, добавить пюре редиса.
Довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне. 
Ввести, продолжая перемешивать сливки.
Нарезать зелёный лук и добавить к супу. 
Приправить по вкусу.
Украсить тонкими ломтиками сырой редиски или несколькими кусочками зелёного лука.
 
*Секрет этого блюда в деликатности приготовления: редис не следует переваривать, чтобы он сохранил свой аромат.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку