-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Томатный суп-крем

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:27 + в цитатник
2910660_veloutetomate (300x170, 20Kb)800 г помидоров
40 г сливочного масла
2 тонко нарезанных маленьких стебля сельдерея (около 80 г)
2 средних лук-порей, очищенных от старых листьев и мелко нарезанных (около 400 г)
100 г сливок
свежемолотый черный перец
соль
 
В большой кастрюле разогреть на среднем огне масло. Добавить лук-порей и сельдерей и минут 5 жарить, помешивая. 
Между тем, в миску нарезать помидоры, удаляя жёсткие серединки, и слегка помять деревянной толкушкой.
Влить помидоры вместе с соком к сельдерею с пореем, довести до кипения. Убавить так огонь, чтобы смесь мягко кипела. Накрыть крышкой, тушить минут 20, снять с огня, дать остыть и измельчить миксером до однородности.
Разогреть на медленном огне, при постоянном перемешивании постепенно влить сливки, приправить перцем и солью.
Подать горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку