-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Капустный суп

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 22:37 + в цитатник
2910660_Soupechoulard (300x208, 22Kb)500 г слабо солёного бекона или сырой грудинки, 4 моркови, 4 картофелины, кочан зелёной капусты, луковица, 4 гвоздика гвоздики, соль, перец
 
Промыть мясо, обтереть и с двумя литрами воды отправить в скороварку. 
Довести до кипения, убавить огонь и тушить часа полтора.
Очистить луковицу, наколоть гвоздикой. 
Очистить морковь, нарезать кружками, добавить к мясу.
Удалить внешние листья капусты, разделить на листья, обланшировать в кипящей воде (минут пять), слить и положить в скороварку. 
Тушить минут тридцать.
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, добавить к капусте и мясу и ещё минут тридцать тушить.
Вынуть грудинку, нарезать тонкими ломтиками, вернуть обратно, перемешать. 
Подавать горячим с гренками или сухариками.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку