-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Суп с креветками и курицей на китайский манер

Среда, 09 Апреля 2014 г. 17:05 + в цитатник
2910660_Potagecrevettespoulet (300x209, 15Kb)2 л куриного бульона, средняя картофелина, морковка, небольшой лук-порей, 2-3 листа сельдерея, несколько небольших соцветий брокколи, штук 6 креветок, 100 г ломтик куриного филе, куриное крылышко, аджика или 1 красный острый перец, соевый соус, соль и перец, лапша (лучше рисовая или гречневая)
 
Вымыть, очистить и красиво нарезать овощи (кубиками или кружками).
В бульон поместить морковь, картофель, лук, сельдерей. Добавить соль и перец. 
Вскипятить и варить минут 10.
После добавить брокколи, куриное крылышко, нарезанное кубиками филе и креветки. Продолжить варить, по крайней мере, ещё минут 10.
Добавить по вкусу аджики (красного острого перца) и ложки две соевого соуса.
Удалить куриное крылышко. 
Добавить, при желании, приправ.
Добавить лапши и по её готовности (минуты через три-четыре) подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку