-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Суп с кресс-салатом

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 17:15 + в цитатник
2910660_Soupecresson (300x160, 11Kb)2 картофелины, горсть кресс-салата, морковка, луковица, зубчик чеснока, 250 мл воды, 125 мл молока, перец, столовая ложка оливкового масла, соль
 
Вымыть кресс-салат, удалить все увядшие листья и отрезать стебли. Мелко порубить. Очистить и порубить лук, морковь, картофель, чеснок. 
В скороварке разогреть немного оливкового масла и припустить лук. 
Добавить кресс-салат, пусть слегка томится две-три минуты. 
Добавить все остальные овощи, припустить.
Долить воды, посолить, закрыть скороварку. 
Тушить в течение минут пятнадцати до готовности картофеля.
Добавить молоко, перец и перемешать. 
При желании прокрутить в блендере.
Подавать в горячем виде.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку