-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


«Бантики» с цитрусовыми

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:14 + в цитатник
2910660_Farfallecitronorangecourgette (270x219, 14Kb)500 г «бантиков» (фарфалле)
2 апельсина 
лимон 
кабачок 
2 или 3 веточки петрушки 
растительное масло
соль 
перец
«Бантики» приготовить аль денте в 2 литрах кипящей подсоленной воде (~ 10 минут).
В смазанном маслом сотейнике (кастрюле) обжарить цуккини – неочищенный, но промытый и нарезанный мелкими кубиками. 
Очистить и нарезать четвертинками апельсины, добавить к кабачку. 
Добавить соль, петрушку, перец. Перемешать.
Готовить в течение ещё минут двух и добавить нарезанный/разделенный на дольки лимон.
Подать бантики горячими, огарнировав кабачково-цитрусовой смесью.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку