Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:14
+ в цитатник

500 г «бантиков» (фарфалле)
2 апельсина
лимон
кабачок
2 или 3 веточки петрушки
растительное масло
соль
перец
«Бантики» приготовить аль денте в 2 литрах кипящей подсоленной воде (~ 10 минут).
В смазанном маслом сотейнике (кастрюле) обжарить цуккини – неочищенный, но промытый и нарезанный мелкими кубиками.
Очистить и нарезать четвертинками апельсины, добавить к кабачку.
Добавить соль, петрушку, перец. Перемешать.
Готовить в течение ещё минут двух и добавить нарезанный/разделенный на дольки лимон.
Подать бантики горячими, огарнировав кабачково-цитрусовой смесью.
Метки:
фарфалле
паста
апельсин
лимон
кабачок
петрушка
растительное масло
соль
перец
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-