-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Киш со шпинатом, сыром фета и беконом

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:43 + в цитатник
2910660_Quicheepinardsfetalard (300x211, 34Kb)тесто, рубленое или песочное 
400 г свежего (ошпаренного) или размороженного шпината
250 мл жидких сливок 
200 г нарезанного кубиками сыра фета
200 г нарезанного ломтиками копчёного бекона 
70 г тёртого сыра 
4 столовые ложки хлебных крошек 
3 яйца 
2 нарезанные луковицы
перец 
соль
 
Разогреть духовку до 210°С.
Промыть и слить шпинат. Обжарить с луком в небольшом количестве масла.
Разболтать яйца вилкой, добавить сливки, тёртый сыр, соль и перец. 
Перемешать. 
Влить в шпинат с луком и отложить.
Распределить тесто по смазанной маслом форме, наколоть вилкой дно и посыпать сухарями.
Разложить кубики феты и залить пирог шпинатно-сливочной смесью. 
Поместить сверху ломтики копченого бекона.
Выпекать около 40 минут.
Подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку