-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Филе трески в молоке c морковью

Суббота, 29 Марта 2014 г. 15:41 + в цитатник
2910660_Filetmoruelaitcarottes (299x245, 19Kb)400 г моркови 
300 г филе трески 
½ литра молока 
немного сухих прованских трав
несколько листьев пекинской капусты
перец 
соль
Промыть филе трески.
Вымыть и очистить морковь и по длине нарезать тонкими ленточками, например, ножом для чистки овощей. 
Налить в кастрюлю молоко, положить полоски моркови, треску и тушить минут 20. 
Посолить, поперчить, добавить по вкусу травы.
За пять минут до конца готовки положить сверху капустные листы, чтобы пропарились.
Подать горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку