-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Паровые, фаршированные мясом, шампиньоны

Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:02 + в цитатник
2910660_Champignonviande (300x218, 18Kb)20 больших шампиньонов
250 г рубленой говядины, телятины или индейки
горсть очищенных сырых или отваренных креветок
2 нарезанные тонкими кусочками небольшие луковицы (шалот или репчатый)
столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала
яйцо
соль
перец 
¼ стакана (75 мл) воды
3 столовые ложки сладкого соевого соуса
чайная ложка кунжутного масла
 
Вымыть грибы, ножки вырезать и измельчить, шляпки замочить в холодной подкисленной воде.
Мясо креветок нарезать помельче, смешать с нарезанными ножками и мясом.
Добавить лук, яйцо, кунжутное масло, крахмал и немного воды.
Наполните шляпки начинкой, поместить в блюдо и варить на пару ~30 минут.
Подать отдельно или как закуску с соусом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку