-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Паровая курица с горчицей и морковью

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 15:24 + в цитатник
2910660_pouletmoutardecarottes (225x159, 6Kb)400 г моркови, лучше мини
300 г куриной грудки без кожи
половина лука-порея
2 столовые ложки мягкой горчицы
несколько черных и зеленых оливок
помидор
3 щепотки прованских трав 
 пучок петрушки
столовая ложка оливкового масла
перец
соль
Распространение оливковое масло на листе пекарской бумаги или фольги, приправить травами, зеленью петрушки, солью и перцем.
Вымыть и нарезать ломтиками помидор, половину расположить в центре листа.
Смазать курицу кистью с горчицей и положить на слой помидоров. Разместить оставшиеся помидорные ломтики по курятине.
Нарезать небольшими кусочками оливки. Вымыть лук, тонко нарезать. 
Положить на курицу.
Завернуть «конверт», закрепить сгибы, запечь в горячей духовке (180°C) в течение минут 20-25.
Между тем морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками по длине (толщиной около 3 мм). Отварить на пару минут 20-30.
Подать, приправив солью, травами и перцем по вкусу.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку