-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Намазка бутербродная куриная

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:48 + в цитатник
2910660_Rillettepoulet (300x185, 26Kb)3 куриные грудки 
10 соленых или маринованных корнишонов
10 зубчиков маринованного чеснока
120 мг натурального кефира
перец
соль 
 
Приготовить (запечь, потушить, отварить) куриные грудки и крупно нарезать. 
В чашу комбайна/блендера/мясорубку поместить куриные грудки, огурчики, чеснок, соль, перец и смешивать с кефиром до требуемой текстуры. 
Подавать самостоятельно или на закуску с поджаренными ломтиками зернового хлеба (галетами, крекерами... ) и зелёным салатом.
 
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку