-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Утиная грудка и квашеная капуста

Среда, 05 Марта 2014 г. 14:12 + в цитатник
2910660_Choucroutecanard (448x336, 32Kb)800 г капусты квашеной, 2 утиные грудки, 100 мл соевого соуса, 50 г мёда, 50 г семян кунжута, молотый перец
 
Смешать соевый соус с мёдом, упарить до густой консистенции. 
Грудки на стороне с кожей надрезать крестообразно, не затрагивая мясо.
Положить грудки кожей на горячую сковороду, поперчить и обжарить. 
Положить утятину на противень, сбрызнуть упаренным соусом, посыпать кунжутом.
Закончить приготовление в духовке - 180 градусов, примерно 8-9 минут.
На выходе из печки, обернуть грудки в алюминиевую фольгу, дать постоять 5-10 минут, чтобы дать ей отдохнуть.
Между тем, подогреть квашеную капусту. Устроить нарезанную утятину на квашеную капусту, полить соком от готовки. 
 
Этот рецепт также вкусен с курицей.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку