-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Пирог с уткой

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:39 + в цитатник
2910660_tartecanard (448x331, 29Kb)1 кг утиного мяса (с ножек, бёдер или грудки)
3 большие луковицы 
3 больших яблока 
2 столовые ложки изюма
слоёное тесто
яичный желток
масло
 
Утятину нарезать мелко и потушить до готовности (~час), затем упарить на треть примерно.
Заранее замочить изюм в бренди, коньяке или другом алкоголе.
В ложе масла припустить нарезанный лук. 
Нарезать дольками яблоки и также припустить.
В форму для выпечки положить раскатанное тесто, так чтобы осталось на заворачивание.
Внутрь поместить лук, яблоки, изюм и утятину.
Покрыть тестом, смазать желтком.
Выпекать 30 минут при температуре 200 ° C.
Подавать горячим или комнатной температуры.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку