-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Суфле с телятиной

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 14:14 + в цитатник
2910660_Souffleveau_1_ (357x341, 23Kb)2 красивых телячьих эскалопа - ни слишком тонких, ни слишком толстых 
1 целое яйцо 
150 г тёртого сыра 
2 чайные ложки сливок
 
Обжарить эскалопы с обеих сторон, поместить их в не большое и не маленькое жаропрочное, слегка смазанное маслом, блюдо.
В миске перемешать вилкой 2 столовые ложки жирных сливок с целым яйцом, добавить тёртый сыр и перемешать. 
Вылить смесь на эскалопы, поместить в аэрогриль или духовку на 15-20 минут (220 °).
Подать слегка остывшим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку