-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Телячья печень с яблоками и картофельным пюре

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 16:01 + в цитатник
2910660_Foieveaupomme (365x189, 26Kb)600 г телячьей печени (2 или 3 толстых ломтика)
3 луковицы
3 яблока
30 гр сливочного масла
соль
перец
 
Для пюре:
800 граммов картофеля
400 мл молока
50 г сливочного масла
яичный желток
чайная ложка тертого мускатного ореха
соль
перец
 
Очистить картофель, нарезать на куски, залить водой, приправить перцем и солью, довести до кипения, варить на среднем огне минут 15-20. Как сварится, пропустить размять вилкой. Добавить масло, молоко, мускатный орех и яичный желток. Перемешать. 
 
Очистить яблоки, нарезать на четверти, удалить семена и сердцевину. Четверти нарезать очень тонкими дольками.
Очистить и нарезать лук.
Растопить масло на медленном огне .
Когда сковорода хорошо прогреется, положить нарезанные яблоки и лук.
Заколеровать в течение 5 минут, регулярно переворачивая кусочки яблок и лука.
Добавить ломтики телячьей печени, обжарить около 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Подать горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку