-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Телячья грудинка со спаржей

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:43 + в цитатник
2910660_veauasperge (405x336, 35Kb)700 г телячьей грудинки
20 шт зеленой спаржи
300 г шампиньонов (вёшенок)
лук-порей, белая часть
100 г сливочного масла
500 мл куриный бульон
250 мл жидких сливок
12 ломтиков пармезана
½ пучка кервеля
морская соль
перец
Нарезать мясо примерно равными достаточно крупными кубиками.
В сотейнике растопить 50 г сливочного масла, положить грибы. Добавить лук-порей, соль и перец. 
Тушить минут пять.
Добавить грибы. Немного обжарить.
Добавить куриный бульон, пармезан и сливки и упарить вдвое. Соус должен быть кремообразным. Отставить в тепло.
Очистить спаржу и обланшировать её в подсоленной кипящей воде. 
После сразу положить спаржу в холодную воду.
До готовности обжарить телячьи кусочки в сливочном масле, поливая получающимся соком и растопленным маслом.
Добавить спаржу, греть минуты две. Убрать с огня. Дать постоять несколько минут.
Подать мясо горячим - со спаржей, луково-грибным соусом и кервелем. 
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку