-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Телятина с луком и картофелем

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 13:00 + в цитатник
2910660_Noixveauoignonspommesterre (448x255, 20Kb)600 г телятины (бедро, кострец)
600 г картофеля 
300 мл сухого белого вина 
2 нарезанные луковицы
2 столовые ложки сливочного масла 
столовая ложка оливкового масла 
Перец чёрный, свежесмолотый
Соль 
Нагреть сковороду или сотейник с ложком сливочного и оливкового масла. 
Поместить заранее очищенный, промытый, обсушенный и нарезанный картофель, посолить, поперчить и готовить, время от времени помешивая,  на медленном огне минут тридцать, пока не станет золотистым.
Лук припустить на сковороде с маслом. Как только станет полупрозрачным, уложить телятину и обжарить до румяной корочки на каждой стороне. Поперчить и посолить.
Влить белого вина, варить на медленном огне минут в течение 40, упарив вдвое соус.
Как будет готово, нарезать мясо на длинные ломтики.
Подать с картофелем, луком и винным соусом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку