-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Телячий эскалоп с сыром

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 20:12 + в цитатник
2910660_Escalopeveaufromage (418x227, 33Kb)4 телячьих эскалопа
200 г сыра с мягким вкусом
200 г сыра с острым вкусом
150 мл томатной мякоти / пасты / соуса
столовая ложка жирных сливок 
1 лук-шалот, измельчить 
кусочек сахара 
чайная ложка сливочного масла 
чайная ложка растительного масла 
перец
соль
 
Натереть сыры.
Разогреть духовку до 200-220 градусов.
В сковороде обжарить в смеси масел эскалопы и лук-шалот – до золотисто-коричневого цвета.
Приправить солью и перцем, поместить мясо вместе с луком в жаропрочное блюдо.
В той же сковороде прогреть томатный соус с сахаром и сливками, залить эскалопы, посыпать смесью сыров.
Запечь до получения сырной корочки и сразу подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку