-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10505
Комментариев: 1099
Написано: 12274

Говяжьи рёбра, маринованные в вине

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:50 + в цитатник
2910660_Traversboeufmarinevin (448x278, 40Kb)700 г рёбер говяжьих, 500 мл красного сухого вина, 50 мл красного сладкого вина, 2 зубчика чеснока, сельдерей, тимьян, лавровый лист, соль, свежесмолотый чёрный перец
 
Подготовить маринад, смешав вино, мелконарезанный чеснок, сельдерей, тимьян и лавровый лист. Погрузить в него рёбра и мариновать в течение ночи. 
Утром вынуть мясо, дать маринаду стечь и обжарить минут 15 на сильном огне.
Меж тем на слабом огне упарить маринад для соуса. 
Готовое мясо подать горячим или холодным с соусом в отдельном соуснике.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку