-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Капуста, фаршированная говядиной

Среда, 12 Февраля 2014 г. 20:26 + в цитатник
2910660_Choufarcib_uf_ (448x252, 22Kb)500 г говядины 
150 г бекона
1 зеленая капуста
2 моркови
1 луковица
200 мл красного вина
2 столовые ложки оливкового масла
 
Потушить в кастрюле на медленном огне нарезанные кусочками мясо и бекон, с небольшим количеством масла - от 5 до 10 минут.
Добавить нарезанные морковь и лук. Готовить ещё минут 5.
Налить вино, добавить соль и перец. 
Накрыть крышкой и тушить часа полтора. Отставить с огня.
Когда мясо будет почти готово, обланшировать капустные листья, опустив их на три минуты в кипящую воду. Убрать с огня.
После того, как мясо и овощи приготовятся, вынуть из кастрюли, сохранив сок, чтобы приготовить соус.
В центр каждого капустного листа поместить ложку смеси. Свернуть рулетом или конвертом, закрепить края, ниткой например, чтобы они не открылись.
Уложить всё в жаропрочный лоток, полить столовой ложкой масла и запечь в течение 10 минут.
Между тем вскипятить сок от готовки, добавить по вкусу перца и соли, упарить до нужной густоты.
Подавать горячим с соусом в отдельной посуде.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку