-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Соте из говядины с перцем

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 14:44 + в цитатник
2910660_Sauteboeufpoivrons (399x336, 24Kb)500 г говядины 
столовая ложка прованских трав
красный острый перец, молотый
1 красный перец 
1 желтый перец 
2 столовые ложки уксуса винного/яблочного
2 столовые ложки сливок, лучше цельных 
2 столовые ложки масла
Вымыть перцы, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками. 
Нарезать  тонкими полосками говядину. 
В горячей сковороде обжарить перец с маслом на сильном огне в течение 3 минут. 
Добавить мясо и готовить 2 минуты. 
Добавить уксус и упарить его вдвое. 
Добавить трав, перцу и сливок. 
Подавать в горячем виде.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку