-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Говядина в тесте

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 17:14 + в цитатник
2910660_Boeufcroute (448x308, 29Kb)1 кг говядины с жирными прожилками
180 г сливочного масла
3 нарезанных лука-шалота
зубчик чеснока
350 г куриной печени
столовая ложка коньяка
слоёное теста (самодельное или готовое)
взбитое яйцо
щепотка крупной морской соли
 
Растопить 90 г сливочного масла. Добавить шалот и чеснок и готовить без поджаривания.
Добавить куриную печень. Обжарить 3-4 минуты. 
Дать остыть, затем смешать взбивание 90 г сливочного масла, коньяк и щепотку соли.
Разогреть духовку до 220 ° C.
Запечь мясо в течение 20 минут. Дать остыть.
Уменьшить нагрев духовки до 200 ° C.
Раскатать тесто в большой прямоугольник.
Смазать печёночной пастой.
Смазать края взбитым яйцом
Поместить запечённое мясо  на тесто и обернуть с прижатием краёв теста для их схватывания.
Уложить на противень «пакет» краями вниз. 
Смазать всё взбитым яйцом.
Выпекать от 25 до 35 минут.
После приготовления вынуть из духовки, дать остыть.
Подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку