-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Говядина с клюквенным джемом

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:44 + в цитатник
2910660_Rotiboeufsauceairelles (448x329, 28Kb)450 г замороженной клюкву 
350 г говяжьей вырезки
стакан сахара
стакан воды
перец
растительное масло
соль
 
Разогреть духовку до 210 °.
Уложить вырезку в форму, обмазать ложкой растительного масла, натереть перцем и солью, на дно влить ложку растительного масла.
Поставить в духовку на 15 минут. 
В кастрюлю положить клюкву, всыпать сахар, прогреть на медленном огне до появления сока, довести почти до кипения. Добавить воды до нужной констистенции и томить минут 10, пока ягоды не лопнут.
Дать соусу  остыть и загустеть.
Готовое мясо нарезать, полить джемом и подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку