-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Говядина в сливочно-томатном соусе

Среда, 05 Февраля 2014 г. 11:55 + в цитатник
2910660_BoeufStroganoff (439x230, 21Kb)800 г филе говядины 
20 г сливочного масла 
столовая ложка муки 
150 г жирных сливок 
стакан мясного бульона/воды 
250 мл томатной мякоти/пасты 
2 луковицы 
соль и перец 
Нарежьте небольшими кубиками говядину. 
Нарежьте лук и обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла. 
Отдельно, в небольшом количестве масла, обжарьте мясные кубики. 
Добавьте лук, залейте томатной мякотью, тушите минут 20 на слабом огне. 
В это же время стакан бульона влейте в кастрюльку, добавьте муку, соль, сливки и перец.
Аккуратно перемешайте и продолжите готовить ещё 5 минут. 
Подайте горячим, например, со свежей пастой или рассыпчатой гречкой..
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку