-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Говяжья грудинка в духовке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 00:47 + в цитатник

2910660_Coteb_uffour (431x266, 28Kb)грудинки говяжьей около 1,2кг
50 г сливочного масла
тимьян свежий
Соль морская+чесночная соль/чеснок
перец

За 1 час до приготовления, грудинку из холодильника вынуть.
Разогреть духовку (200 °).

Мясо натеретьсвежим тимьяном. Поместить в печь на решётку, внизу поставить поддон. Положить сверху разрезанное на куски масло, поперчить и выпекать 30 минут.
Пока готовится, каждые 10 минут переворачивать, поливая стекающим соком.
Вынуть из печки, положив сверху лист фольги, и дать постоять 10 минут.

Посолить морской солью и чесночной солью/чесноком и подавать.

 

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку