-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Куриные наггетсы с изюмом

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:36 + в цитатник
2910660_Croquettepouletraisinsec (439x336, 34Kb)150 г мелкого кускуса 
Примерно 300 г воды (для кускуса)
100 г куриных грудок
3 яйца
60 г хлопьев миндаля
50 г изюма
5 г чеснока
70 г репчатого лука
25 г арахисового масла (или другого растительного)
1 г зелёного лука
1 г свежего эстрагона или в порошке
1 г соли
0,5 г свежемолотого перца
80 г лимона
 
Очистить зубчик чеснока, пропустить через мясорубку. Очистить лук, промыть под холодной водой.
Лук мелко покрошить. Ополоснуть лимон под холодной водой, разрезать на дольки, удалив сердцевину.
Проварить кускус 5 минут в равном объёме кипящей воды (вода должна только покрыть кускус). 
Порубить куриные грудки. Отложить.
В миске смешать куриный фарш, кускус, яйца, миндаль, изюм, чеснок, лук, эстрагон, лук, соль и перец. 
Дать постоять несколько минут и сделать крокеты.
Обжарить крокеты со всех сторон в небольшом количестве масла в сковороде на среднем огне.
Подавать в горячем виде с ломтиками лимона.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку