-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Телячьи фрикадельки с петрушкой и тмином

Среда, 29 Января 2014 г. 12:31 + в цитатник
2910660_Bouletteveaupersilcumin (448x282, 21Kb)500 г фарша из телятины
Несколько листьев мяты 
2 маленьких луковицы 
Яйцо 
Мука 
Пучок петрушки 
Зубчик чеснока 
Чайная ложка тмина 
Соль
Перец
 
Подготовить тарелку с мукой. 
Мелко нарезать петрушку, лук и чеснок. 
Смешать с тмином и перцем. 
Перемешать с фаршем и солью. 
Взбить вилкой яйцо в миске, соединить с мясной смесью, сформировать шарики.
Обвалять фрикадельки в муке, обжарить фрикадельки во фритюре или на сковороде с оливковым маслом. 
Подать с густой сметаной, сбрызнув соком лимона или горячей томатной мякотью /соусом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку