-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Антрекот с винным маслом

Вторник, 28 Января 2014 г. 14:15 + в цитатник
2910660_EntrecoteVin (379x221, 46Kb)4 красивых стейка 
100 г сырого сала 
2 лука-шалот 
200 мл красного вина 
150 г сливочного масла
соль морская крупная
свежемолотый перец
 
Подготовить маслом: очистить и мелко нарезать лук-шалот, поставить на слабый огонь в маленькой кастрюле с вином, посыпать перем, сделав несколько оборотов мельницы.
Упарить жидкость до консистенции пюре. Дать остыть. 
Смешать с полученным  пюре масло, слегка посолить. 
Выложить смесь на алюминиевую фольгу, сформировать «колбасу», завернуть и охладить.
Нарезать сало на равные кусочки, растопить их, пока не станут прозрачными и наполученном жире обжарить стейки по вкусу, не добавляя приправ. 
Разрезать масло на кусочки и положите на ещё горячие стейки. 
Посолить и поперчить.
Подать сразу.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку