-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12274

Пирожные из сайды и спаржи

Суббота, 25 Января 2014 г. 16:36 + в цитатник
2910660_cakelieuasperge (383x291, 33Kb)300 г сайды (филе, свежее или размороженное)
300 г спаржи (свежей или размороженной), нарезанной небольшими кусочками
ложка сливочного масла
Сок 1 лимона
200 г муки
100 мл оливкового масла (для муки)
3 яйца
чайная ложка порошка для выпечки
соль
перец
растительное масло (для маринада)
каперсы
 
Разогреть духовку (180 °) .
В пропорции 1: 1 смешать масло и лимонный сок и в этом маринаде замочить филе сайды.
Обжарить спаржа на сливочном масле.
Разбить яйца и в миске взбить их как в омлет. Влить масло, всыпать муку, тщательно перемешивая. 
Затем в этот состав добавить кусочки спаржи и порубленныю, заранее обсушенную от маринада, рыбу.
Вылить смесь в небольшие силиконовые формы.
Запекать 20-25 минут, проверяя степень готовности шпажкой или ножом (должны быть сухими).
 
Подождать минут 10 и  вынуть из форм.
Подать тёплыми с соусом из марианада и каперсов. 
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку