-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Телятина с чечевицей

Среда, 22 Января 2014 г. 16:29 + в цитатник
2910660_veaulentilles (448x336, 22Kb)1 ½ кг телятины, ½ кг тарельчатой чечевицы, 2 моркови, стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 4 красных луковицы, 6 гвоздиков гвоздики, 200 мл белого вина, 10 горошин перца, соль
 
Разогреть духовку (150 °).
Очистить лук, нарезать на четверти.
Поместить телятину в жаропрочную кастрюлю, добавить лук, гвоздику, чуть-чуть соли, перец и белое вином. Закрыть крышкой, поставить в духовку, тушить 3 часа.
Очистить чеснок и морковь. Нарезать морковь и сельдерей кубиками, порубить чеснок.
Положить чечевицу, перец, овощи и лавровый лист в кастрюлю, слегка посолить, залить водой. 
Довести до кипения и дать кипеть 45 минут на медленном огне.
Удалить лавровый лист, выложить чечевицу на блюдо. 
Разрежьте мясо на куски, положить его на чечевицу вместе с луковичными четвертями. Подавать очень горячим.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку