Картофель под сыром |
1 кг сыра гауда, эмменталь или эдам
20 шт. картофелин
соленья
разное мясо (ветчина, сосиски, варёное мясо...)
Приготовить картофель в скороварке или в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 20 минут. Сохранять в тепле.
Подготовить тарелку мясной закуски.
Подготовить миску соленых огурцов, шампиньонов, чеснока и т.п.
Нарезать пластинками сыр.
Разогреть аэрогриль.
Вариант подачи 1. Растопить сыр в отдельной ёмкости, чтобы каждый мог сам окунать в него закуску.
Вариант подачи 2. Разложить закуску по отдельным ёмкостям, и полить растопленным сыром.
Вариант подачи 2. Разложить закуску по отдельным ёмкостям, разложить сверху сыр и прогреть в гриле.
Рубрики: | Здоровье/Домашняя еда на работе© Ingigerda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |