-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Цуккини с козьим сыром

Суббота, 11 Января 2014 г. 19:05 + в цитатник
2910660_Millefeuillecourgettechevre (388x326, 50Kb)

2 больших цуккини
200 г козьего сыра
2 столовые ложки оливкового масла
базилик рубленый
уксус бальзамический
соль
перец
помидоры, листья шпината, ростки фасоли для подачи

Вымыть, высушить, очистить и нарезать толстыми кружками кабачки.
Мариновать кабачки в миске с оливковым маслом, базиликом, солью и перцем в течение часа в холодильнике.
Достать цуккини шумовкой, собрать и отложить маринад.
Обжарить кружки цуккини на гриле или на сухой сковородке с каждой стороны.
Для подачи ​​положить кружок цуккини, сверху поместить ломтик сыра. Повторить 2-3 раза.
Полить каждую порцию маринадом, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить.

На вершине разместить листики шпината, маленькие кусочки помидоров и, возможно, ростки фасоли, приправить и подавать.

 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку